Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

17 Апреля 2017г. Анна, Москва
Уютный и по домашнему теплый гостевой дом! Красивый интерьер, профессиональный персонал. Чисто. Кормят истинно по домашнему. Вкусно, хочется еще и еще)) Только опасения за фигуру заставляют выйти из столовой. Для тех кто соблюдает правильное питание: еда здесь свежая и правильно приготовленная. Таких сырников я НЕ едала нигде за свои 52 года!!!
Мы брали банный тур. Отдельная БлагоДарность банщику Олегу. Своего дела Мастер!!! Тело именно пропаривалось, а НЕ обжигалось. Настоящая русская баня на березовых дровах. Липой обитые парилки. Интерьер интересный. Чай ароматный.
Рекомендую всем этот гостевой дом!!!
04 Апреля 2017г. Галя
Очень понравился Терем! Местечко тихое, недалёко музей деревянного зодчества и суздальский кремль . Обстановка домашняя, настоящий камин, запах дерева,котики, персонал очень вежливый и гостеприимный . Завтраки очень вкусные , особенно овсяная каша и сырники! С супругом остановились в 12 номере , места достаточно, везде очень чисто . В ванной немного тесновато. Как любители котиков очень рады были приютить у себя в номере двух шикарных мейнкунов. Также посетили Светлую Баню- все также чисто .Очень нам понравилось .
02 Мая 2016г. Абель
Место нам понравилось. Номер внутри частично выглядит как сруб. Есть сауна и баня. Холл с камином. Кормят вкусно и много, наливают медовуху. Отдельного упоминания заслуживает обслуживание. Быстро помогли найти место для парковки, все показали, а при выезде еще и булок в дорогу дали.
11 Марта 2016г. Евгения, г.Москва
Были с мужем ребенком и собакой вчера в этом чудесном месте) взяли люкс за 5 с чем то тысяч, доплатили 950 р за ребенка( белье ) и с нами была собачка, поселили бесплатно) чисто! Красиво! Аккуратно! Номер огромный, ребенок бегал) в холле есть камин, перед которым очень приятно провести вечер) есть вай фай, вода бесплатно, мини бар ( цены адекватные) , впечатления самые приятные) при выезде из отеля дали вкуснющие пирожки) 6 штук , горячих на дорожку) есть только один дружеский нюанс! Хлеб на завтраке должен быть чуть более свежим! Все остальное на высоте, колбаса, сыры, йогурты , хлопья!!!!
18 Мая 2015г. Владимир
Превзошел все ожидания. Все очень понравилось. Если приедем еще раз,то только туда.
13 Мая 2015г. Вера
Очень отзывчивый и внимательный персонал! Идут на встречу по времени заселения (мы прибыли в 8:00, а заселение с 12:00, заселили с пониманием), даже перенесли завтрак.. мы заселились в 8.00 а выезжали на следующее утро в 4.00 (а завтрак в 9.00) и нам пошли на встречу, и пригласили на завтрак по приезду, так как на следующее утро мы бы уже не позавтракали! С ног сшибательный шведский стол русской кухни!
06 Апреля 2015г. Елена
Очень хороший отель. Очень милый персонал. Хороший завтрак с вкусными блинами и травяными чаями. Очень пожалели , что не посетили баню. Рядом большое количество кафе и ресторанов. До Кремля 5 минут пешком.
31 Марта 2015г. Ирина
Гостиница оставила неплохие впечатления. Чисто, уютно, в стиле а-ля русс. На втором этаже выставка местных художников, есть неплохие картины. До Кремля полчаса вразвалочку, в хорошую погоду прогуляться приятно. Отмечали день рождения друзей, от отеля именинник получил небольшой презент, пустячок, а приятно. Завтрак в целом неплохой, но хотелось бы блюда поразнообразнее, русская кухня - это не только щи и каша. Четверку поставила за соотношение цена-качество, цена для такого отеля высоковата.
21 Марта 2015г. Рина
Отдыхали с мужем в отеле Светлый Терем с 17 по 20 марта 2015 года. Во-первых хочу отметить что нам безумно понравились номера, которые бесподобно пахнут деревом. Очень чисто, уютно, все сделано со вкусом. Отдельное спасибо тому человеку, который взялся за такую огромную кропотливую работу и построил замечательный терем!
Во-вторых завтраки, они очень сытные и вкусные (каши,бульоны, сырные и колбасные изделия, блины либо пирожки, йогурты, варенье...все, что необходимо для сытного и вкусного завтрака у них есть!!)
В-третьих персонал, они очень доброжелательные. Здоровья Вам и счастья!!!
Рекомендуем всем гостям вновь прибывшим баню, которая находится через дорогу от отеля. Она бесподобна. Если пойдете в баню, то заказывайте только с банщиком Владимиром. Он прошел обучение и знает как парить.
Наш маленький отдых оставил только добрые воспоминания об этом маленьком городке, который поистину является душой России.
Всем рекомендую съездить в этот городок, и остановится в нашем Светлом Тереме.
Спасибо Вам!
04 Марта 2015г. Юрий
Это третий или четвертый отель в Суздале, в которых я останавливался. По соотношению цена/качество он лучший. Отличный номер, все новое, любезный, но ненавязчивый персонал - абсолютное ощущение домашнего уюта. У отеля есть свой банный комплекс, находится в ста метрах, отдельное здание. Правильная русская баня с баньщиком, чаем, массажем и т.п. - очень понравилось.

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!