Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

22 Августа 2013г. Яна
Были у Вас с 16-18 августа. Все замечательно! Прекрасный персонал, заботливый и отзывчивый. Расположен удачно: до центра не далеко, а чувствуешь себя на даче. Завтраки вкусные. Если еще в Суздаль попадем - то только к Вам.
13 Августа 2013г. Гость
Находится на тихой улочке рядом с музеем деревянного зодчества и кремлём! Внутри прекрасный запах древесины, отзывчивый персонал и уютная атмосфера! Есть сауна, кафе и вкусный завтрак.Бонус - магнит с 5% скидкой на следующее бронирование :-)
31 Июля 2013г. Алексей
Чисто, комфортно, уютно. Завтраки вкусные, персонал - вежливый. Остались очень довольны. До центра рукой подать. Полностью соответствует местному колориту. Если снова случиться быть в Суздале с ночевкой, то выбирать другой отель не буду, "нас и тут неплохо кормят" (с)
20 Июля 2013г. Юлия
Остановились в "Светлом тереме" на две ночи. Выбор на этот гостевой дом выпал случайно - ехали мимо, искали где остановиться. И ничуть не пожалели. Прекрасное обслуживание. Радушный персонал. А запеченный омлет в горшочках на завтрак - приятно порадовал. Понравилось и расположение - довольно близко к центру, и в тихом месте. Однозначно, если поедем еще раз в этот старинный городок, остановимся только там. И будем советовать друзьям и знакомым.
15 Июля 2013г. Ирина
Мы приехали на одну ночь, в результате остались на две ))) Нам очень понравилось: и вид на соседние огороды, и петушиные крики утром, и завтрак. Все так по-теплому и по-домашнему. Уютно и чисто, в отеле совсем не курят, что особенно нас порадовало. Персонал приятный и радушный. Если еще поедем в Суздаль, однозначно будем останавливаться в Светлом Тереме.
01 Июля 2013г. Ирина
Приехали ночью, нас встретили, проводили в номер, зарегистрировали утром Время завтрака регламентировано,но мы проснулись поздно, нас покормили. Мы приехали в исторический центр, деревянный домик как нельзя лучше передает атмосферу старины. Все чисто, ухожено, уютно, неповторимый запах дерева. Что касается расположения, Суздаль городок небольшой, где бы Вы не остановились, всё в шаговой доступности, Светлый терем не исключение.
17 Июня 2013г. Анна
Останавливались в "Светлом тереме" на 2 ночи в июне 2013, очень понравился и дом, и доброжелательное отношение персонала. Всё продумано, очень чисто, уютно. Вкусные завтраки. И отдельно хочется отметить небольшую выставку живописи на 2 этаже - чудесные работы художников-выходцев из здешних мест. Если снова соберёмся в Суздаль, обязательно остановимся там же.
20 Августа 2012г. Петр
Отличный отель!
10 Августа 2012г. Дмитрий/Оксана
Останвливались у вас 6-7августа 2012 года, потрясающий дом со всеми удобствами (есть все, что нужно). Красиво, уютно, тепло. Такое чувство, что сделано все для себя! Очень внимательный, отзывчивый персонал, потрясающие завтраки,  хотели бы отдельно  сказать спасибо  персоналу на кухне. Было бы здорово если бы завтрак начинался с 8, а не с 9. Остались очень приятные воспоминания, будете в Суздале, остановимся только у вас. И еще, классно, что домик не курящий. Всем рекомендуем. Большое спасибо!
05 Июля 2012г. Елена, Андрей и крошка Алиночка :-)
Мы отдыхали в Светлом тереме чуть больше года назад, в мае. В Суздаль приезжали на три дня. Отдых оставил самое приятное впечатление. Интерьер номера соответствовал фотографии, мебель и текстиль новые, хорошего качества. Особая ценность этой гостиницы - ее персонал. Очень доброжелательный и понимающий. На тот момент я была на 8 недели беременности, у меня был токсикоз, и поэтому  испытывала определенные трудности с питанием. По моей просьбе мне варили пшенную кашу на завтрак, хотя ее не было в меню. Огромное всем СПАСИБО.  

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!