Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

06 Декабря 2015г. Родика
Были в Суздале в декабре.С погодой нам повезло,выпал снежок,был легкий морозец.В Суздале ощущается настоящая русская зимушка.Остановились в Светлом Тереме на 5 дней.Ничуть не пожалели.Отличный отель,гостеприимный.Всё сделано для гостей,для хорошего отдыха.Номер у нас был стандартный.В номере всё для полноценного отдыха.Очень удобная кровать,белье белоснежное.Есть мини бар,он платный.Отдельно хочу поблагодарить за завтраки,ну очень вкусные,особенно блинчики и сырники! Обязательно приедем летом!
25 Ноября 2015г. Валентина
Очень приятный отельчик в стиле русской избы. Комфортные номера, хорошая постель и душевая комната. Ходили в сауну, очень понравилась, но есть очередь, поэтому лучше заранее ее бронировать. Завтрак стандартный. Есть небольшая парковка. Вид из окна на соседний полуразрушенный участок, что немного портит впечатления, но мы туда особо не смотрели! Суздаль интересный и живописный городок. Много разных церквей и соборов. Были там зимой, так очень в предновогоднем стиле все было! Главная улица со всеми достопримечательностями рядом!
24 Февраля 2015г. Алена
Светлый терем-замечательный, уютный отель. Останавливались в период 13-15 февраля, от отеля комплемент- коробочка очень вкусных конфет. Завтраки восхитительные. Персонал доброжелательный, внимательный. Спасибо Вам большое за прекрасные выходные! Планируем вернуться в этот отель летом!
26 Января 2015г. Наталья
Отель невероятно хорошо - уютный, теплый, красивый, спокойный. прекрасный персонал - внимательный, когда узнали, что у меня день рожденья - подарили сувенир, и процедуру пилинг (еще парились в прекрасной бане там же). Есть невероятно уютный камин в холле и очень вкусные домашние завтраки!
23 Января 2015г. Роман
Гостиница оставила очень приятные впечатления. Из недостатков, на мой взгляд: при убавленном на минимум радиаторе в номере жарко - 28 градусов; мебель из дсп не совсем гармонирует с деревянными интерьерами; поскольку дом деревянный - очень хорошая слышимость, и если постояльцы в массе свой приличные люди и по ночам не кричат, то грудным детям сложно что-то объяснить. Вежливое и приветливое обслуживание нивелирует все недочеты.
15 Января 2015г. Юлия
Где, как и с кем отметить Новый год? Этим вопросом наша компания озадачилась еще в начале лета. Наша компания-это 5 семей с маленькими детьми)) Всем надоело бегать по магазинам и сначала закупать продукты к новогоднему столу, потом придумывать и готовить безумное количество еды и, наконец, без особого энтузиазма сесть за этот стол и провести за ним полночи под уже надоевшие песни с ТВ. Поэтому мы дружно решили, что этот новый год должен быть другим. И понеслось....В итоге долгих дебатов и раздумий остановились на Светлом тереме. И в последствии ни разу не пожалели...Мы жили и радовались в нем с 30 декабря 2014 по 2 января 2015 года.
По приезду нас встретили как дорогих гостей приветственным столом с разносолами, хреновухой, настойками, мандаринами. И это все оказалось такое вкусное и так кстати с дороги, что мы в итоге как приехали после обеда, так и засели при входе у этого стола всей нашей дружной компанией. И надо отдать должное сотрудникам-никто нам никоим образом не намекнул и не дал понять, что "пора и честь знать", что это приветственный стол, а не стол для посиделок. Но нам было настолько душевно, что персонал дал нам вволю насладиться этим состоянием. За что еще раз их благодарю (ведь будут же читать этот отзыв)))
Потом был ужин, и завтрак, и обед и тд. Кормежка-на высшем уровне. Домашняя вкусная еда, совсем не такая, какую нам предлагают шведские столы на зарубежных курортах (где еда тоже вкусная, но другая, не родная))) Блины, каши, суп (даже на завтраке!), а какие пирожки-только из печи... Мммм... В общем, кормили от души, от сердца...
Новогодний стол тоже был хорош, всего вволю.
Приходил к нам и детишкам дед мороз, а ка же без него. Отпел и отплясал по полной программе. Мой муж считает, что это был самый "настоящий" дед мороз, которого он встречал))) Но это было общее мнение, тк дети с удовольствием провели с ним около часа (а дети-это ж главный показатель). А 1 января нам устроили народные гуляния во дворе с играми, конкурсами, танцами, шашлыками, глинтвейном. Ну это просто супер!!!Все без исключения остались довольны праздником: и дети, и взрослые. Как оказалось пришедший скоморох-это вчерашний Дед Мороз. Ну просто мастер перевоплощений. И моему ребенку так он понравился, что дочка после народных гуляний все твердила, что она хочет еще с дядей Егором поиграть (так, собственно, звали аниматора, он же дед Мороз, он же Скоморох))).
А как здорово было уложить детей спать, собраться компанией в холле перед зажженным камином, усесться в мягкие диваны рядом с новогодней елочкой, взять бокал вина, поболтать о том, о сем, поиграть на гитаре.... Это такие теплые моменты и воспоминания.
В общем, очень все понравилось. Сотрудники Светлого терема всегда шли на встречу нашим просьбам и пожеланиям. Для меня это это была Зимняя сказка! Выбирайте Светлый терем и Вы не пожалеете!!!
07 Января 2015г. Ирина
Переносить свой отпуск было уже некуда в виду окончания года, поэтому решено было отправиться на пару-тройку дней в конце декабря в Суздаль и остановиться в этом замечательном отеле. Мы безумно довольны своим выбором. Поскольку приехали посередине недели, кроме нас никого не было. Создалось ощущение, что мы проживали в гостях у родственников, настолько там уютно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Комфортный светлый просторный и теплый номер. Есть гигиенический набор, тапочки, чайник, пакетики чая, бутылочки воды. Завтраки очень богатые. Кофе из кофемашины за деньги. Кремль в паре минут пешком. Вернемся еще!
24 Декабря 2014г. Марина
Останавливались в Суздале в сентябре.. Замечательный, уютный, чистенький отель!. Вкусно готовят! Вежливый персонал. Расположен недалеко от Кремля.. Мы довольны! :) с удовольствием остановимся там еще!
21 Декабря 2014г. Виталий
В целом нам отель понравился. Уютный и чистый номер, кровать удобная и большая, хорошее питание. Свежий воздух. Приятное впечатление создалось от обслуживающего персонала. Персонал доброжелательный. В номерах пахнет деревом.
11 Декабря 2014г. Юлия
"+": Достаточно удобное расположение: недалеко до Суздальского Кремля , Музея деревянного зодчества (10-15 минут пешком).Отель расположен на достаточно спокойной улице. В отеле приятная обстановка. Хорошие, вкусные завтраки по системе "шведский стол" (очень вкусные сырники и блинчики). Номер (стандартный №25) уютный. В номере бесплатно 2-е бутылочки мин. воды,2-а пакетика с чаем+сахар (мелочь, а приятно), "одноразовые" зубные щетки и прочие банные принадлежности,чайник, тапочки, фен.
Из" -": Очень маленький телевизор. Душевая кабина не очень удобная. В номере вид из окна на забор и соседский огород. Вид на Суздальский Кремль открывается только из холла отеля.

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!