Отзывы

СООБЩЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ ДОМА

Фото о визите

09 Января 2013г. Светлана
Отдыхали в "Светлом тереме" около года назад. В интернете меня привлекли фотографии данного гостевого дома и грамотно оформленный сайт! Мы много где бываем, но "Светлый терем" все еще на 1-ом месте!!! Браво!!! При том еще и все достопримечательности в шаговой доступности!
Вежливый персонал, светлая и добрая атмосфера, очень уютно, тепло, все продуманно! В номерах можно самим регулировать отопление! Очень чисто! В ванной комнате все на высоте+халаты и тапочки! По поводу "покушать": завтраки "шведский стол", все свежее, вкусное, на выбор каши и т.д.и вообще много чего, т.е. позавтракать можно очень сытно и вкусно! Нет резких запахов из зоны кухни, свежо и ОЧЕНЬ чистенько! Были в конце января, еще царила атмосфера праздников, елочки, гирлянды, как-то все по домашнему! В общем, выспались, отдохнули и уехали довольные и счастливые;) Архитекторам и плотникам-просто "браво"! Хозяину отдельное СПАСИБО за ТАКОЙ терем! Вы-Лучшиееее!!!
19 Декабря 2012г. Людмила Валерьевна
"Светлый терем"- очень точное название для этого гостевого дома. Мы провели корпоративный новый год 13.12.12. Новогоднее настроение возникает сразу. Деревянный дом, горящий камин, новогодняя елка. Весь персонал спокойный и доброжелательный. Красиво, уютно и тепло.Большое спасибо.
30 Января 2012г. Павел и Светлана
Отдыхали у вас с 24.01.2012 по 25.01.2012. Нам очень у вас понравилось! Все было просто замечательно, и мы обязательно приедем к вам еще!!
08 Января 2012г. Дмитрий Шиленков и Петрова Евгения
Отдыхали в Светлом Тереме с 31.12.11 по 02.01.12 года. встречали Новый год. Вообще в Суздали первый раз. Побывали как в сказке. Персонал ДОБРЫЙ, отзывчивый, душевный. Спасибо администратору Оле, за ее работу. Заказали по приезду сауну, на следующий день передумали, хотя было все проплачено. Деньги вернули без всяких разговоров. Еда вкусная, привозили ее из рсторана Емеля. Завтрак включен в стоимость. Шведский стол. Все, что твоей душе угодно. Даже были соленые и малосольные огурцы, что утром первого января пришлись очень кстати. На кухне работает очень добрая и приветливая женщина, к сожалению не узнали ее имя. Вам спасибо отдельное за домашние сырники, очень вкусные. Вообщем если вы хотите тихого, душевного отдыха, то вам в Светлый терем. Лично я больше за границу не поеду, я влюбилась в Суздаль и в этот дом. Спасибо всем, кто делает его таким. у Вас стены лечат. Я вас люблю. Спасибо от всей нашей семьи и от дочки Даши. Ждите нас летом. Удачи и процветания!!!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет обязательно опубликован.
Прикрепить фото

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ВСТУПАЙТЕ И ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКИ!